DE JUNTADAS CON AMIGOS PARA FABRICAR CERVEZA ARTESANAL, A CREAR UNA PROPUESTA DE COMIDA GOURMET AL PASO.

Así es como en el 2016 nace PIBÄ en el Boulevard Cerviño. Hoy cuenta con 8 locales en Argentina.

Como si esto fuera poco, en el 2019, llegamos a Europa con un local PIBÄ en Milán. Y desde 2022 ya estamos con un nuevo local en Barcelona (Enrique Granados 77, ’Eixample), y ya tenemos programadas en 2023 dos aperturas más en Milán (2do. local) y Madrid.

Nuestra obsesión: superar siempre las expectativas del cliente, llevando un producto gourmet a un formato simple y descontracturado.

Junto a Daniel Tolosa, nuestro Chef Ejecutivo (3 veces cuchara de oro en Argentina, capitán del equipo argentino en el último Bocuse D´Or), logramos armar una propuesta de alta cocina que se puede disfrutar en su totalidad sin el uso de cubiertos y de una manera rápida e informal, siguiendo la nueva tendencia mundial: el Street Food.

En el 2018, y con el objetivo de acompañar nuestros pinchos con la mejor cerveza, decidimos armar nuestra propia fábrica para poder así desarrollar cervezas exclusivas.

Junto a Hernán Castellani (Máster brewer de la UC Davis y Juez de la Beer Judge Certification Program, trabajamos durante 1 año en el armado y puesta a punto de lo que es hoy, una fábrica de última generación con una capacidad actual de 40.000 lts mensuales.

En el mismo predio donde producimos nuestra propia cerveza, tenemos nuestro centro de producción de alimentos, donde toda la propuesta gastronómica se prepara y se envía a los locales envasada al vacío, lista para hacer vibrar las planchas y los paladares más exigentes.

También hay lugar en nuestros locales para los que no son amantes de las cervezas. Tenemos una cuidada selección de vinos y una carta de tragos para todos los gustos que podés disfrutar en las mejores veredas de Buenos Aires.

¡Te esperamos!